Rezept: Fleischsalat mit Eiern und Kapern
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fleischsalat mit Eiern und Kapern:
- 400 g Kalbfleischwurst
- 6 frische Eier, ca. 8 min. gekocht
- 2 bis 3 Fruehlingszwiebeln
- 1 Romanasalat
- 3 bis 4 El. Traubenkernoel
- 2 bis 3 El. Weinessig
- 1 Tl. mittelscharfer Senf
Pfeffer Salz- 2 El. Kapern
1. Kalbfleischwurst in duenne Streifen, die geschälten Eier in Viertel
zerteilen. Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen,
einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten
darauf anrichten.
2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern
eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
Beilage: Frisches Weißbrot