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    Rezept: Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud:



    • 1 Fenchel-Knolle, mit Gruen
    • 2 Zwiebeln
    • 100 g Perlzwiebeln
    • 6 Stangen Lauch, geputzt
    • 2 klein. Fleischtomaten
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 6 Knoblauchzehen
    • 80 ml Olivenoel
    • 1 Tl. gemahlenen Safran
    • 100 ml Weißwein
    • Salz Pfeffer
    • 12 Oliven
    • 4 El. Estragon-Essig


    Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Gruen aufbewahren.

    Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in

    5 Stuecke schneiden. Fleischtomaten häuten und achteln. Paprika

    mundgerecht schneiden.

    Fenchel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln,

    Perlzwiebeln und Paprikastuecke in 3 El. Olivenöl anduensten. Safran

    zugeben und mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Knapp garen. Oliven, Lauch, Tomatenstuecke zugeben, wuerzen und kurz

    mitgaren.

    Fenchelkraut zugeben. Das Safran-Gemuese mit Essig und dem restlichen

    Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Anrichten: Das Gemuese gemischt auf einen Teller geben.







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