Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud:
- 1 Fenchel-Knolle, mit Gruen
- 2 Zwiebeln
- 100 g Perlzwiebeln
- 6 Stangen Lauch, geputzt
- 2 klein. Fleischtomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 6 Knoblauchzehen
- 80 ml Olivenoel
- 1 Tl. gemahlenen Safran
- 100 ml Weißwein
Salz Pfeffer- 12 Oliven
- 4 El. Estragon-Essig
Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Gruen aufbewahren.
Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in
5 Stuecke schneiden. Fleischtomaten häuten und achteln. Paprika
mundgerecht schneiden.
Fenchel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln,
Perlzwiebeln und Paprikastuecke in 3 El. Olivenöl anduensten. Safran
zugeben und mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Knapp garen. Oliven, Lauch, Tomatenstuecke zugeben, wuerzen und kurz
mitgaren.
Fenchelkraut zugeben. Das Safran-Gemuese mit Essig und dem restlichen
Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Das Gemuese gemischt auf einen Teller geben.
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