Rezept: Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud:



Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Gruen aufbewahren.

Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in

5 Stuecke schneiden. Fleischtomaten häuten und achteln. Paprika

mundgerecht schneiden.

Fenchel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln,

Perlzwiebeln und Paprikastuecke in 3 El. Olivenöl anduensten. Safran

zugeben und mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Knapp garen. Oliven, Lauch, Tomatenstuecke zugeben, wuerzen und kurz

mitgaren.

Fenchelkraut zugeben. Das Safran-Gemuese mit Essig und dem restlichen

Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten: Das Gemuese gemischt auf einen Teller geben.