Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fenchelsalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fenchelsalat:



    • 750 g Fenchel
    • 1 Bd. Dill
    • 5 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer a. d. Muehle
    • 2 El. Oel
    • 125 g Mayonnaise
    • 125 g Schmand
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe


    1 Fenchel putzen, das Gruen aufbewahren. 2 Knollen längs in duenne

    Scheiben schneiden, Dill waschen, trocknen, zupfen und im

    Universalzerkleinerer hacken.



    2 EL Zitronensaft mit dem Salz, Pfeffer, Dill und Oel verruehren und

    unter die Fenchelscheiben mischen.



    Mayonnaise mit dem Schmand und dem restlichen Zitronensaft

    verruehren. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein wuerfeln,

    Knoblauch durch die Presse druecken und beides mit der Soße

    verruehren.



    Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fenchelgruen hacken. Fenchel

    mit der Soße servieren und mit Fenchelgruen bestreuen. Dazu passen

    Roastbeef und ein

    Roggenbrot.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl