Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Feldsalat mit roter Bete und:
- 200 g Rote Bete, frisch
- 200 g Feldsalat
- 50 g Walnuesse
- 5 El. Walnußoel
- 1 El. Rotweinessig
- 1 El. Balsamessig
Salz, Pfeffer
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kuemmel garkochen (das
dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen,
in zentimetergroße Wuerfel schneiden.
Feldsalat gruendlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder trocknen.
Nußkerne hacken.
In einer Schuessel die Rote Bete mischen. Aus Oel, Essig, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette ruehren. Den Salat damit anmachen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: