Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Feldsalat mit roter Bete und

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Feldsalat mit roter Bete und:



    • 200 g Rote Bete, frisch
    • 200 g Feldsalat
    • 50 g Walnuesse
    • 5 El. Walnußoel
    • 1 El. Rotweinessig
    • 1 El. Balsamessig
    • Salz, Pfeffer

    Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kuemmel garkochen (das

    dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen,

    in zentimetergroße Wuerfel schneiden.

    Feldsalat gruendlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder trocknen.

    Nußkerne hacken.

    In einer Schuessel die Rote Bete mischen. Aus Oel, Essig, Salz und Pfeffer eine

    Vinaigrette ruehren. Den Salat damit anmachen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl