Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Feldsalat mit Speck und Radieschen:
- 1 Paprika, gelb
- 100 g Schinkenspeck
- 1 Schale Feldsalat
- 1 Radieschen
- 2 Weißbrot
Butter Knoblauch- 1 Senf
Salz, Pfeffer Olivenoel Balsamico Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 15.06.1999
Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf
einem flachen Teller als Schale anrichten.
Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem
gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die
angerichtete Paprikahälfte fuellen.
Fuer das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz,
Pfeffer und einen El Senf verruehren und ueber den angerichteten
Salat nappieren.
Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und
Knoblauch bräunen und ueber den Salat streuen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den uebrigen Feldsalatblättern
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: