Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feldsalat mit Speck und Radieschen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Feldsalat mit Speck und Radieschen:



    • 1 Paprika, gelb
    • 100 g Schinkenspeck
    • 1 Schale Feldsalat
    • 1 Radieschen
    • 2 Weißbrot
    • Butter Knoblauch
    • 1 Senf
    • Salz, Pfeffer Olivenoel Balsamico Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 15.06.1999

    Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf

    einem flachen Teller als Schale anrichten.



    Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem

    gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die

    angerichtete Paprikahälfte fuellen.



    Fuer das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz,

    Pfeffer und einen El Senf verruehren und ueber den angerichteten

    Salat nappieren.



    Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und

    Knoblauch bräunen und ueber den Salat streuen. Alles auf einem

    flachen Teller anrichten und mit den uebrigen Feldsalatblättern

    garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl