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    Rezept: Eisbergsalat mit Schafskaese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Eisbergsalat mit Schafskaese:



    • 1 Eisbergsalat (ca. 250 g)
    • 250 g gelbe Kirschtomaten
    • 250 g rote Kirschtomaten
    • 150 g milder Schafskaese
    • 50 g gruene Oliven, mit Paprika gefuellt
    • 3 Scheiben Vollkorntoast
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 3 El. Obstessig
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. italienische Kraeutermischung
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 Knoblauchzehe
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Basilikum
    • 40 g Pinienkerne


    Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut

    abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schafskäse in

    kleine Wuerfel schneiden.



    Oliven in Scheiben schneiden. Toast wuerfeln und in dem heissen Fett

    knusprig braten.



    Essig und Gewuerzzutaten verruehren. Knoblauchzehe abziehen und

    dazupressen. Oel zufuegen und alles verruehren. Vorbereitete Salatzutaten

    mischen und die Marinade darueber geben. Abschmecken.



    Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen hacken und zum Salat

    geben. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, den Salat damit

    bestreuen und nach Wunsch mit Basilikum anrichten.



    (etwa 390 kcal)



    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten





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