Rezept: Eisbergsalat mit Schafskaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Eisbergsalat mit Schafskaese:



Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut

abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schafskäse in

kleine Wuerfel schneiden.



Oliven in Scheiben schneiden. Toast wuerfeln und in dem heissen Fett

knusprig braten.



Essig und Gewuerzzutaten verruehren. Knoblauchzehe abziehen und

dazupressen. Oel zufuegen und alles verruehren. Vorbereitete Salatzutaten

mischen und die Marinade darueber geben. Abschmecken.



Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen hacken und zum Salat

geben. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, den Salat damit

bestreuen und nach Wunsch mit Basilikum anrichten.



(etwa 390 kcal)



Zubereitungszeit ca. 45 Minuten