Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eisbergsalat mit Portweinmarinade:
- 1 klein. Kopf Eisbergsalat
- 1 Salatgurke
- 125 g Champignons
- 4 Tomaten
- 2 hartgekochte Eier
- 6 El. Oel
- 3 Tl. Weinessig
- 1 l Portwein
Salz weißer Pfeffer- 1 Bd. Estragon, gehackt
- 1 Kaestchen Kresse
Salat in große Stuecke zerpfluecken, Gurke und Champignons in
Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten
in eine große Schuessel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und abschmecken.
Kräuter zur Marinade geben und ueber den Salat gießen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: