Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eiersalat:
- 1 Kart. Tiefkuehl-Erbsen
- 12 Eier
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Pf. gekochter Schinken
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Glas Mayonnaise 80%
- 150 g Magermilchjoghurt
- 2 El. Senf
- 1 Beet Kresse
Pfeffer,Salz
Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in
Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verruehren.
2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und
Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die uebrigen
Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der restlichen
Soße begießen.
Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: