Rezept: Eiersalat
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eiersalat:
- 1 Kart. Tiefkuehl-Erbsen
- 12 Eier
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Pf. gekochter Schinken
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Glas Mayonnaise 80%
- 150 g Magermilchjoghurt
- 2 El. Senf
- 1 Beet Kresse
Pfeffer,Salz
Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in
Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verruehren.
2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und
Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die uebrigen
Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der restlichen
Soße begießen.
Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen.