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    Rezept: Eierfroesche auf Zwiebelsalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Eierfroesche auf Zwiebelsalat:



    • 4 Eier
    • 500 g Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 50 ml Weißweinessig
    • 150 ml Wasser
    • 75 g Zucker
    • 2 Peperoni, eingelegte rote
    • Salz Pfeffer Zitronenspalten Radieschenspalten Mayonnaise Kaviar Petersilie rote Chilischote

    Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskuehlen lassen. 1 Zwiebel

    fein reiben, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel in einer Pfanne

    erhitzen, Zwiebelringe darin ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle

    5-6 duensten, mit Essig und Wasser ablöschen, Zucker und geriebene

    Zwiebel zufuegen, ca. 8 Min. köcheln lassen. Peperoni in Röllchen

    schneiden, zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,

    auskuehlen lassen. Die Unterseite der Eier leicht schräg abschneiden

    (damit sie stehen.) In die untere Hälfte der Eier eine Kerbe schneiden

    und nach Belieben eine Zitronenspalte oder eine Radieschenspalte als

    Mund hineinstecken. Fuer die Augen etwas Mayonnaise auf die obere

    Eihälfte geben und mit etwas Kaviar garnieren. Zwiebelsalat und

    Eierfrösche auf einem Teller anrichten; mit Petersilie und Chilischote

    garniert und mit warmem Baguette servieren.





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