Rezept: Eierfroesche auf Zwiebelsalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Eierfroesche auf Zwiebelsalat:



Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskuehlen lassen. 1 Zwiebel

fein reiben, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel in einer Pfanne

erhitzen, Zwiebelringe darin ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle

5-6 duensten, mit Essig und Wasser ablöschen, Zucker und geriebene

Zwiebel zufuegen, ca. 8 Min. köcheln lassen. Peperoni in Röllchen

schneiden, zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,

auskuehlen lassen. Die Unterseite der Eier leicht schräg abschneiden

(damit sie stehen.) In die untere Hälfte der Eier eine Kerbe schneiden

und nach Belieben eine Zitronenspalte oder eine Radieschenspalte als

Mund hineinstecken. Fuer die Augen etwas Mayonnaise auf die obere

Eihälfte geben und mit etwas Kaviar garnieren. Zwiebelsalat und

Eierfrösche auf einem Teller anrichten; mit Petersilie und Chilischote

garniert und mit warmem Baguette servieren.