Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Bunter Rohkostsalat:
- 100 g Radieschen
- 3 Tomaten, klein
- 1 Zucchini, kleine (100 g)
- 100 g Champignons
- 100 g Sojasprossen
- 1 (1 50 g)
Creme fraîche- 2 Schlagsahne
- 1 Sherryessig
Salz Pfeffer, frisch gemahlenem Zucker- 2 Kraeuter, gehackt
(z.B, Kerbel, Estragon, Basilikum)
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem
Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit
einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, mit Kuechenpapier abreiben, in Scheiben
schneiden. Sojasprossen evtl. abspuelen.
Fuer die Salatsoße Creme fraîche mit Schlagsahne und Sherryessig
verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, Kräuter
unterruehren.
Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Soße
darueber verteilen oder extra servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: