Rezept: Bunter Rohkostsalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Bunter Rohkostsalat:



Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze

Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem

Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,

die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit

einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.

Champignons putzen, mit Kuechenpapier abreiben, in Scheiben

schneiden. Sojasprossen evtl. abspuelen.



Fuer die Salatsoße Creme fraîche mit Schlagsahne und Sherryessig

verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, Kräuter

unterruehren.



Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Soße

darueber verteilen oder extra servieren.