Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil:



    • 2 Reife Avocados
    • 1 Zwiebel
    • 2 Lime's (Zitronen aehnlich)
    • 700 ml Rapsoel kann auch anderes Produkt sein
    • 1 Koriander
    • 1 Kopfsalat klein
    • 1 Kiwi
    • 1 Orange
    • 1 Carambole (Sternfrucht)
    • Salz Bunter Pfeffer
    • 1 Bis mittlere, frische und reife Ananas mit Blaettern
    • 2 Lime's (Zitronen aehnlich)
    • 1 Zwiebel
    • 6 Knoblauchzehen
    • 3 Peperoncini farbig (rot, gruen, orange)
    • 1 Sweetcorn (Maiskoerner), klein.
    • 1 Erbsen fein, klein.
    • 1 Oncle Bens Rice Basmati
    • 24 Crevettenschwaenze ungeschaelt
    • 1 Bratbutter
    • 1 Koriander
    • Uwe Mueller Quelle: Vip-Rezepte Tele24

    2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte

    quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller

    verteilen etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Muehle damit die

    Avocados leicht wuerzen 1 feingehackte Zwiebel darueber streuen 2

    Limes (Zitronen ähnlich) auspressen und den Saft darueber träufeln

    4 El Rapsöl am Schluß ueber die Avocados träufeln

    Korianderblätter leicht zerzupfen und darueber streuen 4

    Kopfsalatblätter 1 Kiwi 1 Orange 1 Carambole (Sternfrucht) damit

    jeden Teller garnieren



    Zubereitung



    ungeschälte Ananas mit Blättern gut abwaschen und vierteln die

    harten Faserkerne herausschneiden das Fruchtfleisch herauslösen und

    in Scheiben schneiden, diese wieder auf die Schalenviertel, versetzt

    wie ein Reisverschluß, einschichten Limes in feine Rädchen

    schneiden, vom Rand her einschneiden und leicht verdrehen 1/2 l

    Wasser in einer Kasserolle mit Deckel aufkochen, etwas Salz

    dazugeben 250 g Oncle Bens Basmati Rice einruehren, aufkochen lassen,

    zudecken, zurueckschalten und ca. 12 Min. köcheln lassen bis der

    Reis das Wasser aufgesogen hat Die Kasserolle vom Herd nehmen 1 kl.

    Dose Sweetcorn abtropfen lassen 1 kl. Dose Erbsen abtropfen lassen 1

    flaches Gratingeschirr auf die Warmhalteplatte oder in den auf ca.

    80Gradc vorgeheizten Backofen geben 1 Pk. Bratbutter bereitstellen

    in der Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen, portionenweise (ca. 8

    Stk.) die Crevetten rundum und auch gespreitzt ca. 2-3 Min. anbraten

    und in das Gratingeschirr geben und warmhalten in das restliche Fett

    noch etwas Bratbutter geben und unter ständigem Ruehren die

    Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazu und anbräunen, die

    Peperoncini-Streifen am Schluß mitduensten und alles ohne das Fett

    ueber die Crevetten verteilen die abgetropften Sweetcorn & Erbsli in

    das restliche Fett geben und erhitzen, den Reis dazu und alles gut

    durchmischen













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl