Rezept: Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil:



2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte

quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller

verteilen etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Muehle damit die

Avocados leicht wuerzen 1 feingehackte Zwiebel darueber streuen 2

Limes (Zitronen ähnlich) auspressen und den Saft darueber träufeln

4 El Rapsöl am Schluß ueber die Avocados träufeln

Korianderblätter leicht zerzupfen und darueber streuen 4

Kopfsalatblätter 1 Kiwi 1 Orange 1 Carambole (Sternfrucht) damit

jeden Teller garnieren



Zubereitung



ungeschälte Ananas mit Blättern gut abwaschen und vierteln die

harten Faserkerne herausschneiden das Fruchtfleisch herauslösen und

in Scheiben schneiden, diese wieder auf die Schalenviertel, versetzt

wie ein Reisverschluß, einschichten Limes in feine Rädchen

schneiden, vom Rand her einschneiden und leicht verdrehen 1/2 l

Wasser in einer Kasserolle mit Deckel aufkochen, etwas Salz

dazugeben 250 g Oncle Bens Basmati Rice einruehren, aufkochen lassen,

zudecken, zurueckschalten und ca. 12 Min. köcheln lassen bis der

Reis das Wasser aufgesogen hat Die Kasserolle vom Herd nehmen 1 kl.

Dose Sweetcorn abtropfen lassen 1 kl. Dose Erbsen abtropfen lassen 1

flaches Gratingeschirr auf die Warmhalteplatte oder in den auf ca.

80Gradc vorgeheizten Backofen geben 1 Pk. Bratbutter bereitstellen

in der Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen, portionenweise (ca. 8

Stk.) die Crevetten rundum und auch gespreitzt ca. 2-3 Min. anbraten

und in das Gratingeschirr geben und warmhalten in das restliche Fett

noch etwas Bratbutter geben und unter ständigem Ruehren die

Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch dazu und anbräunen, die

Peperoncini-Streifen am Schluß mitduensten und alles ohne das Fett

ueber die Crevetten verteilen die abgetropften Sweetcorn & Erbsli in

das restliche Fett geben und erhitzen, den Reis dazu und alles gut

durchmischen