Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen-Maissalat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Auberginen-Maissalat:



    • 1 gross. Aubergine
    • 3 gross. Zwiebeln
    • Oel
    • 1 klein. Dose Champignons
    • 1 klein. Dose Mais
    • Salz Pfeffer evtl. 1/ 2 gruene Paprika

    Die Aubergine schälen, in feine Wuerfel schneiden, eine halbe Stunde in

    Salzwasser ziehen lassen, gut abspuelen und abtrocknen. In Oel von allen

    Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stueck Kuechenkrepp

    legen, von dem ueberschuessiges Oel aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken

    und im Oel goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu

    den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen

    lassen. Paprika in kleine Wuerfel schneiden. Alle Zutaten miteinander

    mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl