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    Rezept: Zucchiniblueten auf Knoblauchcreme

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Zucchiniblueten auf Knoblauchcreme:



    • 16 Zucchiniblueten
    • 2 klein. Zucchini
    • 2 Schalotten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 g Rundkornreis
    • 100 g Fruehstuecksspeck oder geraeucherter Schinken
    • 50 g Parmesan
    • 1 Ei
    • 50 g Pinienkerne
    • 50 ml Bruehe
    • 1 El. Basilikum, gehackt
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 1 El. Majoran, gehackt
    • 5 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 250 ml Sahne
    • 1 Knoblauchknolle
    • Salz Pfeffer

    Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die

    Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis waschen, ohne die

    Blueten zu benetzen, abtrocknen.



    Die Zucchinis waschen, trocknen und raffeln. In 1/5 des Olivenöls mit

    gehackten Schalotten und Knoblauch angehen lassen, bis die sich

    bildende Fluessigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern.

    Den Reis nach Packungsvorschrift in Salzwasser kochen, abschuetten.

    Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Oel anrösten.



    Den Speck fein wuerfeln.



    Den Ofen auf 180oC vorheizen.



    Reis, Speck, Zucchinimasse, Parmesan, Pinienkerne, verquirltes Ei,

    gehackte Kräuter und die Hälfte vom restlichen Oel mischen,

    abschmecken. Die Zucchiniblueten mit dieser Farce fuellen, durch

    Zusammendrehen der Spitzen verschliessen. In eine geölte flache,

    feuerfeste Form legen, mit Oel beträufeln. Salzen, mit der Bruehe

    begiessen und mit Alufolie bedecken. Im Ofen 20-25 Minuten garen, 5

    Minuten vor Ende der Garzeit die Folie abnehmen.



    Die gepellten Knoblauchzehen 3 Minuten blanchieren, mit der Sahne in

    einen Topf geben. Zum Kochen bringen und so lange garen, bis sie

    weich sind, dann puerieren, salzen und pfeffern.



    Zum Servieren die Zucchiniblueten auf einer vorgewärmten Platte mit

    der Knoblauchcreme servieren.







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