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    Rezept: Vegetarische Reispfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Vegetarische Reispfanne:



    • 200 g Langkorn - Naturreis
    • 250 g Tomaten
    • 1 mittl. Zucchini
    • 1 klein. Paprikaschote, rot
    • 100 g Champignons
    • 1 El. Nusskerne am besten Cashewkerne -
    • Gemuesebruehe
    • 2 Fruehlingszwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Creme fraiche
    • 40 g mittelalter Gouda
    • frisch gerieben Salz Cayennepfeffer

    Reis in der Gemuesebruehe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme

    in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in

    duenne Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen, und wie die

    gebuerstete Zucchini, wuerfeln; gewaschene Pilze in Scheiben teilen,

    die Paprikaschote in duenne Streifen; Nuesse grob, die gewaschene

    Petersilie fein hacken. Oel in einer ausreichend grossen Pfanne auf

    mittlere Hitze bringen, darin die Nuesse anrösten und herausnehmen.

    Bei starker Hitze Gemuese einlegen und unter Ruehren 5 Minuten schmoren.



    Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Fluessigkeit einruehren,

    Creme fraiche beimischen. Kurz aufkochen lassen und bei abgeschalteter

    Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    Mit Salz und einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken.



    Zuletzt vorsichtig Nuesse, geriebenen Käse sowie die gehackte

    Petersilie unterziehen.



    400 kcal oder 1700 kJ pro Portion.







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