Rezept: Vegetarische Reispfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Vegetarische Reispfanne:



Reis in der Gemuesebruehe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme

in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in

duenne Ringe schneiden, abgezogene Tomaten entkernen, und wie die

gebuerstete Zucchini, wuerfeln; gewaschene Pilze in Scheiben teilen,

die Paprikaschote in duenne Streifen; Nuesse grob, die gewaschene

Petersilie fein hacken. Oel in einer ausreichend grossen Pfanne auf

mittlere Hitze bringen, darin die Nuesse anrösten und herausnehmen.

Bei starker Hitze Gemuese einlegen und unter Ruehren 5 Minuten schmoren.



Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Fluessigkeit einruehren,

Creme fraiche beimischen. Kurz aufkochen lassen und bei abgeschalteter

Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Mit Salz und einer guten Prise Cayennepfeffer abschmecken.



Zuletzt vorsichtig Nuesse, geriebenen Käse sowie die gehackte

Petersilie unterziehen.



400 kcal oder 1700 kJ pro Portion.