Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen:
- 150 g Tiefkuhl-Blattspinat an- oder aufgetaut
- 1 mittl. Zwiebel
- 1 El. Butter
- 150 g Risottoreis
- 200 g Dose gehackte Tomaten
- 250 ml Huehnerbouillon
- 8 Kalbs-Cipollata
- 4 Magere Bratspecktranchen
- 2 El. Oel
Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 34/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Den tiefgekuehlten Spinat wenn notig in der Verpackung kurz in warmes
Wasser legen oder im Mikrowellengerat antauen lassen.
Die Zwiebel schalen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne in der
Butter hellgelb duensten. Den Reis beifuegen und kurz mitrösten. Die
Tomaten sowie nach und nach die Bouillon beifuegen. Den Reis unter
haufigem Ruehren zehn Minuten kochen lassen.
Jetzt den Spinat untermischen, wuerzen und alles nochmals sechs bis
acht Minuten garen.
Inzwischen die Specktranchen halbieren und die Cipollata-Wuerstchen
damit umwickeln. Je vier Wuerstchen auf einen Spiess stecken. Im
heissen Ol von beiden Seiten braten. Auf dern Reis anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: