Rezept: Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen:



Den tiefgekuehlten Spinat wenn notig in der Verpackung kurz in warmes

Wasser legen oder im Mikrowellengerat antauen lassen.



Die Zwiebel schalen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne in der

Butter hellgelb duensten. Den Reis beifuegen und kurz mitrösten. Die

Tomaten sowie nach und nach die Bouillon beifuegen. Den Reis unter

haufigem Ruehren zehn Minuten kochen lassen.



Jetzt den Spinat untermischen, wuerzen und alles nochmals sechs bis

acht Minuten garen.



Inzwischen die Specktranchen halbieren und die Cipollata-Wuerstchen

damit umwickeln. Je vier Wuerstchen auf einen Spiess stecken. Im

heissen Ol von beiden Seiten braten. Auf dern Reis anrichten.