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    Rezept: Sushi mit Forellenfilet

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sushi mit Forellenfilet:



    • 2 duenne Forellenfilets (je 100g)
    • 2 El. Salz
    • 250 g Rundkornreis
    • 1 El. Reiswein
    • 2 El. Reisweinessig
    • 2 Tl. Zucker
    • 6 El. Reisessig
    • Korianderblaetter zum Garnieren

    1. Die Forellenfilets waschen und von jeder Seite gut mit Salz

    einreiben. 1 Stunde ruhen lassen.



    2. Den Reis unter fliessendem Wasser solange abspuelen, bis das

    Wasser klar bleibt.



    3. Den Reis mit ca. 600 ml Wasser, dem Reiswein und 1 El. Reisweinessig

    in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Reis bei mittlerer

    Hitze ca. 15 min. garen lassen. Den Reis abgiessen, abschrecken, mit

    dem restlichen Reisweinessig und dem Zucker vermischen und abkuehlen

    lassen.



    4. Das Salz von den Forellenfilets gruendlich abwaschen und die Filets

    in eine flache Schuessel legen.



    5. Den Reisessig auf die Forellenfilets giessen und das Ganze ca. 20

    Minuten marinieren.



    6. Die Fischfilets anschliessend in jeweils 4 Portionen schneiden



    7. Den Reis in 8 Portionen teilen und in der Grösse der Fischstuecke

    flach druecken. Die Forellenfilets daraufpressen und das Ganze

    mit Korianderblättern garniert servieren.







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