Rezept: Sushi mit Forellenfilet

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Sushi mit Forellenfilet:



1. Die Forellenfilets waschen und von jeder Seite gut mit Salz

einreiben. 1 Stunde ruhen lassen.



2. Den Reis unter fliessendem Wasser solange abspuelen, bis das

Wasser klar bleibt.



3. Den Reis mit ca. 600 ml Wasser, dem Reiswein und 1 El. Reisweinessig

in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Reis bei mittlerer

Hitze ca. 15 min. garen lassen. Den Reis abgiessen, abschrecken, mit

dem restlichen Reisweinessig und dem Zucker vermischen und abkuehlen

lassen.



4. Das Salz von den Forellenfilets gruendlich abwaschen und die Filets

in eine flache Schuessel legen.



5. Den Reisessig auf die Forellenfilets giessen und das Ganze ca. 20

Minuten marinieren.



6. Die Fischfilets anschliessend in jeweils 4 Portionen schneiden



7. Den Reis in 8 Portionen teilen und in der Grösse der Fischstuecke

flach druecken. Die Forellenfilets daraufpressen und das Ganze

mit Korianderblättern garniert servieren.