Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel
    • 300 g Rinderhackfleisch
    • 500 ml Fleischbruehe; Menge anpassen
    • 300 g TK-Blattspinat
    • 250 g Langkornreis
    • Paprikapulver Cayennepfeffer Salz Pfeffer
    • 300 g Sahnejoghurt


    Zwiebeln schälen und fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebeln darin

    anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren.

    Das Hackfleisch zugeben und kruemelig braten. Den Reis zugeben, kurz

    glasig duensten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbruehe

    auffuellen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen

    lassen, evt. noch Fleischbruehe zugeben. Mit den Gewuerzen pikant

    abschmecken. In der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer

    verruehren. Zu dem Reistopf servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl