Rezept: Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Spinat mit Hackfleisch und Joghurt:
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Olivenoel
- 300 g Rinderhackfleisch
- 500 ml Fleischbruehe; Menge anpassen
- 300 g TK-Blattspinat
- 250 g Langkornreis
Paprikapulver Cayennepfeffer Salz Pfeffer- 300 g Sahnejoghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren.
Das Hackfleisch zugeben und kruemelig braten. Den Reis zugeben, kurz
glasig duensten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbruehe
auffuellen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen
lassen, evt. noch Fleischbruehe zugeben. Mit den Gewuerzen pikant
abschmecken. In der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer
verruehren. Zu dem Reistopf servieren.