Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Serbisches Reisfleisch vom Balkan

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Serbisches Reisfleisch vom Balkan:



    • 500 g Schweinefleisch o. Knochen 4 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen(oder auch
    • mehr)
    • 4 El. Oel
    • 3 El. Tomatenmark
    • 3 l Fleischbruehe
    • 2 Tl. gerebelter Thymian
    • 1 El. Paprikapulver
    • Salz Pfeffer
    • 2 Paprikaschoten
    • 1 Chilischote
    • 3 Tomaten
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Fleisch in Stuecke schneiden. Zwiebeln Wuerfeln, Knobi feinhacken. Oel

    erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei

    mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitduensten.

    Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen.



    Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz wuerzen und ca. 30 min. garen.

    Reis waschen und abtropfen lassen, Paprika-und Chilischoten waschen

    und in kleine Wuerfel schneiden. Tomaten ueberbruehen und enthäuten dann

    vierteln (bei Bedarf auch entkernen).



    Diese Zutaten mit dem Fleisch vermischen.



    Ca. 30 min. garen, bis der Reis die Fluessigkeit aufgenommen hat. Mit

    Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl