Rezept: Serbisches Reisfleisch vom Balkan

Menge: 4



Zutaten für Rezept Serbisches Reisfleisch vom Balkan:



Fleisch in Stuecke schneiden. Zwiebeln Wuerfeln, Knobi feinhacken. Oel

erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei

mittlerer Hitze Zwiebeln und Knobi mitduensten.

Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen.



Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz wuerzen und ca. 30 min. garen.

Reis waschen und abtropfen lassen, Paprika-und Chilischoten waschen

und in kleine Wuerfel schneiden. Tomaten ueberbruehen und enthäuten dann

vierteln (bei Bedarf auch entkernen).



Diese Zutaten mit dem Fleisch vermischen.



Ca. 30 min. garen, bis der Reis die Fluessigkeit aufgenommen hat. Mit

Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.