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    Rezept: Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Scharfer Reissalat mit Fruechten (shui guo lafan sha la):



    • 1 Papaya
    • 1 Mango
    • 4 Scheiben Ananas
    • 200 g frische Erdbeeren
    • 1 Banane
    • 200 g gekochter Reis
    • 3 El. Erdnussoel
    • 4 El. Zucker
    • 1 Tas. Weisswein
    • 1 Tas. Creme fraiche
    • Saft einer Zitrone
    • 1 Tl. gemahlener Szetschuanpfeffer


    1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und

    in kleine Wuerfel schneiden.



    2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenso wie

    die Ananas kleinwuerfeln.



    3. Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln.



    4. Die Banane schälen und ebenso in kleine Wuerfel schneiden.



    5. Alle Zutaten mit dem Reis in eine Schuessel geben und vorsichtig

    miteinander mischen.



    6. Fuer die Sauce das Oel erhitzen und den Zucker darin leicht

    karamelisieren lassen.



    7. Mit dem Weisswein loskochen, die Creme fraiche und den Zitronensaft

    dazugeben und alles zu einer sämigen Sauce verkochen.



    8. Den Szetschuanpfeffer dazugeben.



    9. Den Reissalat damit anmachen und mindestens 30 Minuten im

    Kuehlschrank ziehen lassen.



    10. In Schälchen fuellen, als Zwischengang oder mit Sahne garniert, als

    Dessert servieren.







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