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    Rezept: Safranrisotto mit Zucchini

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Safranrisotto mit Zucchini:



    • 2 mittelgroße Zwiebeln (150 g)
    • 80 g Butter
    • 350 g italienischer Rundkornreis
    • 100 ml trockener Weißwein
    • 1 l kraeftige Gemuesebruehe
    • 2 klein. Zucchini ( 300 g)
    • 1 Doeschen Safran
    • 1 Bd. Basilikum
    • frisch geriebener Parmesankaese

    Die Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Die Hälfte der Butter in

    einem Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 3 schmelzen, die

    Zwiebeln und den Reis darin wenden. Mit wenig Weisswein aufgiessen.



    Den Reis auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 unter wiederholtem Ruehren

    25 Minuten garen; dabei stets die Fluessigkeit zugeben.



    Die Zucchini waschen, die Spitzen und Stängelansätze entfernen; die

    Fruechte in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die restliche Butter in

    einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 etwa 5 Minuten braten.

    Den Safran und die Zucchiniwuerfel unter den Reis heben.



    Den Safranrisotto in tiefe vorgewärmte Teller geben, mit frisch

    gezupften Basilikumblättchen und frisch geriebenem Parmesankäse

    anrichten.



    Beilagentipp: Tomatensalat mit Knoblauchvinaigrette.





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