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    Rezept: STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE:



    • 200 g Basmati-Wildreis-Mischung
    • Salz
    • 150 g Kumquats
    • 2 Schalotten
    • 40 g Butter
    • 4 El. Trockener Sherry
    • 200 g Schlagsahne
    • 1 Zitrone; den Saft
    • 1 El. Eingelegter gruener Pfeffer
    • 2 El. Heller Sossenbinder
    • Weisser Pfeffer
    • 750 g Steinbeisser-Filet
    • 2 El. Mehl
    • Glatte Petersilie Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

    Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen lassen.



    Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Schalotten

    schälen, fein wuerfeln. In 20 g heissem Fett anduensten. Kumquats

    hinzufuegen, kurz mit anbraten. Mit Sherry ablöschen und etwas

    einkochen lassen.



    Die Sahne, 2 EL Zitronensaft und gruenen Pfeffer hinzufuegen und

    aufkochen lassen. Mit dem Sossenbinder binden und abschmecken.



    Den Fisch unter fliessendem Wasser abspuelen und trockentupfen. Die

    Filets halbieren. Mit dem uebrigen Zitronensaft beträufeln, salzen

    und pfeffern, im Mehl wenden.



    Im uebrigen Fett je Seite 3 bis 5 Min. braten. Dann alles anrichten

    und mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Pro Portion ca.630 Kalorien







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