Rezept: STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept STEINBEISSER-FILET MIT KUMQUATPFEFFERSOSSE:



Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen lassen.



Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Schalotten

schälen, fein wuerfeln. In 20 g heissem Fett anduensten. Kumquats

hinzufuegen, kurz mit anbraten. Mit Sherry ablöschen und etwas

einkochen lassen.



Die Sahne, 2 EL Zitronensaft und gruenen Pfeffer hinzufuegen und

aufkochen lassen. Mit dem Sossenbinder binden und abschmecken.



Den Fisch unter fliessendem Wasser abspuelen und trockentupfen. Die

Filets halbieren. Mit dem uebrigen Zitronensaft beträufeln, salzen

und pfeffern, im Mehl wenden.



Im uebrigen Fett je Seite 3 bis 5 Min. braten. Dann alles anrichten

und mit gehackter Petersilie bestreuen.



Pro Portion ca.630 Kalorien