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    Rezept: Risotto alle verdure (Gemueserisotto)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Risotto alle verdure (Gemueserisotto):



    • 80 g Lauch
    • 80 g Karotte
    • 80 g Bleichsellerie
    • 2 Schalotten
    • 1 Knoblauchzehen
    • 40 g Butter
    • 300 g Reis
    • 250 ml Weisswein
    • 750 ml Fleischbruehe
    • 3 El. geriebener Parmesan


    :Pro Person ca. : 424 kcal

    :Pro Person ca. : 1775 kJoule



    Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Wuerfelchen schneiden.

    Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in

    einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch leicht darin

    anduensten. Das Gemuese hinzugeben und kurz schmoren. Den Reis hinzufuegen

    und unter Ruehren mit dem Holzlöffel glasig werden lassen. Den Wein zugeben

    und einziehen lassen. Nach und nach schöpflöffelweise die Bruehe

    hinzugiessen und jeweils unter Ruehren einziehen lassen, bis der Reis nach

    ca. 18 Minuten gar ist. Den Risotto vom Herd nehmen, kurz ziehen lassen und

    erst dann den Parmesan untermischen und servieren.







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