Rezept: Risotto alle verdure (Gemueserisotto)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Risotto alle verdure (Gemueserisotto):



:Pro Person ca. : 424 kcal

:Pro Person ca. : 1775 kJoule



Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Wuerfelchen schneiden.

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in

einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch leicht darin

anduensten. Das Gemuese hinzugeben und kurz schmoren. Den Reis hinzufuegen

und unter Ruehren mit dem Holzlöffel glasig werden lassen. Den Wein zugeben

und einziehen lassen. Nach und nach schöpflöffelweise die Bruehe

hinzugiessen und jeweils unter Ruehren einziehen lassen, bis der Reis nach

ca. 18 Minuten gar ist. Den Risotto vom Herd nehmen, kurz ziehen lassen und

erst dann den Parmesan untermischen und servieren.