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    Rezept: Reispfanne mit Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reispfanne mit Gemuese:



    • 250 g Zwiebeln
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 2 Stangen Porree
    • 5 El. Oel
    • 250 g Risotto Reis
    • 400 ml Gefluegelfond oder Bruehe
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Briefchen Safran (a 0,1g)
    • Salz
    • 2 Knoblauchzehen
    • 300 g Frische Erbsen
    • 600 g Haehnchenbrustfilet
    • Pfeffer
    • 100 g Bacon


    1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen,

    waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe

    schneiden



    2. Zwiebeln in 3 El. heissem Oel unter Ruehren glasig duensten. Paprika

    und Porree zufuegen, kurz anduensten.



    3. Reis zugeben, unter Ruehren kurz anduensten. Gefluegelfond (oder

    Bruehe) und Weisswein zugiessen. Lorbeerblätter, Safran und 1 Tl. Salz

    zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal

    aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Wuerzen.



    4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren.

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Wuerfeln. Im

    restlichen heissen Oel ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und

    Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der

    Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten.



    Kalorien pro Person: ca. 770

    Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std.







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