Rezept: Reispfanne mit Gemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Reispfanne mit Gemuese:



1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen,

waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe

schneiden



2. Zwiebeln in 3 El. heissem Oel unter Ruehren glasig duensten. Paprika

und Porree zufuegen, kurz anduensten.



3. Reis zugeben, unter Ruehren kurz anduensten. Gefluegelfond (oder

Bruehe) und Weisswein zugiessen. Lorbeerblätter, Safran und 1 Tl. Salz

zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal

aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Wuerzen.



4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren.

Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Wuerfeln. Im

restlichen heissen Oel ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und

Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der

Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten.



Kalorien pro Person: ca. 770

Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std.