Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reis mit Gemuese und Pinienkernen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reis mit Gemuese und Pinienkernen:



    • 200 g Basmati oder Langkornreis
    • 200 g Broccoli
    • 4 Wurzeln
    • 1 Zucchini
    • 4 Dosentomaten
    • 30 g Pinienkerne
    • Olivenoel Salz und Pfeffer
    • 1 El. Getr. Thymian
    • 1 El. Getr. Rosmarin
    • 1 l Huehnerbruehe
    • Chili oder Sojasosse

    Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben

    schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthäuten.



    Das Gemuese und die Pinienkerne in Olivenöl anduensten, Thymian und

    Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Huehnerbruehe aufgiessen

    (das Gemuese muss bedeckt sein). 5-8 Minuten duensten.



    Wer möchte, kann noch mit Chili oder Sojasosse wuerzen. Den Reis zum

    Gemuese servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2020 a.pohl