Rezept: Reis mit Gemuese und Pinienkernen
Menge: 4
Zutaten für Rezept Reis mit Gemuese und Pinienkernen:
- 200 g Basmati oder Langkornreis
- 200 g Broccoli
- 4 Wurzeln
- 1 Zucchini
- 4 Dosentomaten
- 30 g Pinienkerne
Olivenoel Salz und Pfeffer- 1 El. Getr. Thymian
- 1 El. Getr. Rosmarin
- 1 l Huehnerbruehe
Chili oder Sojasosse
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben
schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthäuten.
Das Gemuese und die Pinienkerne in Olivenöl anduensten, Thymian und
Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Huehnerbruehe aufgiessen
(das Gemuese muss bedeckt sein). 5-8 Minuten duensten.
Wer möchte, kann noch mit Chili oder Sojasosse wuerzen. Den Reis zum
Gemuese servieren.