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    Rezept: Reis mit Fischbaellchen und Gemuese (Gambia)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reis mit Fischbaellchen und Gemuese (Gambia):



    • 1 kg Kabeljaufilet
    • 4 Tomaten
    • 2 Karotten
    • 2 klein. Rettiche
    • 1 Blumenkohl
    • 1 Schalotte; gehackt
    • 3 Chilis; gehackt
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • 2 Zitronen; Saft
    • Frischer Thymian
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Tas. Essig
    • 1 Tas. Wasser
    • 4 Tas. Gekochter Reis
    • Pflanzenoel

    Oel erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine

    Stuecke zerteilen. Die Tomaten wuerfeln; Karotten und Rettiche in

    Streifen, den Blumenkohl in Stuecke schneiden.



    Die Schalotte, 2/3 der Chilis, Petersilie, Salz, Zitronensaft und

    etwas Oel im Mixer zu einer Paste verruehren. Die Hälfte der Tomaten

    und den Fisch zugeben, weiter puerieren.



    Die Hände mit Oel bestreichen und aus der Fischpaste kleine

    Bällchen formen. Zur Seite stellen.



    Die uebrigen Tomaten, Möhren, Rettiche, den Blumenkohl, restliche

    Chili, Thymian sowie Lorbeerblätter in Essig und Wasser aufkochen.

    Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln.



    Den heissen Reis auf einer grossen Platte anrichten. Die

    Fischbällchen gleichmässig darauf verteilen und vor dem Servieren

    mit Gemuesesauce uebergiessen.







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