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    Rezept: Reis-Gefluegel-Pfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Reis-Gefluegel-Pfanne:



    • 2 Haehnchenkeulen
    • Salz Pfeffer
    • 1 rote oder gelbe Paprikaschote
    • 1 Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Oel
    • 100 g Rundkornreis oder Aborio Reis
    • 1 l Gefluegelbruehe (Instant).


    Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk

    durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Paprikaschote putzen, in kleine Wuerfel zerschneiden,

    Zucchini ebenfalls wuerfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.

    Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Die Keulenstuecke rundherum auf

    2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    Gewaschenen, gut abgetrockneten Reis in die Pfanne geben, unter

    Ruehren 1 Minute anduensten, dann das Gemuese dazugeben und ca. 3 Minuten

    duensten.

    Gefluegelstuecke zurueck in die Pfanne geben, die heiße Bruehe zugießen,

    einmal aufkochen lassen. Das Gericht in der geschlossenen Pfanne ca.

    20 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 2-3 garen. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.







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