Rezept: Reis-Gefluegel-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Reis-Gefluegel-Pfanne:



Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk

durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Paprikaschote putzen, in kleine Wuerfel zerschneiden,

Zucchini ebenfalls wuerfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.

Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Die Keulenstuecke rundherum auf

2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Gewaschenen, gut abgetrockneten Reis in die Pfanne geben, unter

Ruehren 1 Minute anduensten, dann das Gemuese dazugeben und ca. 3 Minuten

duensten.

Gefluegelstuecke zurueck in die Pfanne geben, die heiße Bruehe zugießen,

einmal aufkochen lassen. Das Gericht in der geschlossenen Pfanne ca.

20 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 2-3 garen. Mit Salz und

Pfeffer abschmecken.