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    Rezept: Reicher Reiseintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reicher Reiseintopf:



    • 300 g Langkornreis
    • 1 Zwiebel; fein geschnitten
    • 2 El. Olivenoel
    • 100 g Datteln; entsteint, halbiert
    • 100 g Rosinen; eingeweicht
    • 100 g Mandelstifte
    • 750 ml Bouillon
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zimtstange
    • 1 Tl. Kardamompulver
    • 2 El. Korianderkraut feingeschnitten
    • 1 Zucchetto
    • 1 klein. Aubergine
    • 4 klein. Tomaten
    • 8 Lammkoteletts
    • Oel; zum Braten Pfefferminzblaetter zum Garnieren

    In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenöl anduensten, den

    Reis dazugeben und glasig duensten. Datteln, abgetropfte Rosinen,

    Mandelstifte und die Gewuerze dazugeben und mit Bouillon angiessen.

    Bei 200 Grad während 20 Minuten im Ofen garen.



    In der Zwischenzeit das Gemuese waschen, ruesten und in Scheiben

    schneiden. Die Zucchetti- und Auberginenscheiben in Olivenöl

    anbraten und warm stellen. Die Tomaten während 5 bis 8 Minuten auf

    dem Reis im Ofen mitdämpfen.



    Lammkoteletts im heissen Oel anbraten. Gemuese und Fleisch auf dem

    fertigen Reis anrichten und mit Pfefferminze garnieren.



    Tip: Anstelle von Lammkoteletts können auch zur Hälfte

    Huehnerschenkel verwendet werden.







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