Rezept: Reicher Reiseintopf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Reicher Reiseintopf:



In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenöl anduensten, den

Reis dazugeben und glasig duensten. Datteln, abgetropfte Rosinen,

Mandelstifte und die Gewuerze dazugeben und mit Bouillon angiessen.

Bei 200 Grad während 20 Minuten im Ofen garen.



In der Zwischenzeit das Gemuese waschen, ruesten und in Scheiben

schneiden. Die Zucchetti- und Auberginenscheiben in Olivenöl

anbraten und warm stellen. Die Tomaten während 5 bis 8 Minuten auf

dem Reis im Ofen mitdämpfen.



Lammkoteletts im heissen Oel anbraten. Gemuese und Fleisch auf dem

fertigen Reis anrichten und mit Pfefferminze garnieren.



Tip: Anstelle von Lammkoteletts können auch zur Hälfte

Huehnerschenkel verwendet werden.