Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: ROTBARSCH-CURRY MIT KOKOSREIS

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept ROTBARSCH-CURRY MIT KOKOSREIS:



    • 750 g Rotbarschfilet
    • 2 El. -3 Zitronensaft
    • 2 Tl. -3 Currypulver
    • 1 Ingwerknolle; eingelegt
    • 1 El. -2 Ingwersirup
    • 50 g Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 Becher Creme fraiche
    • 250 g Langkornreis
    • 4 El. Kokosraspel
    • 30 g Rosinen
    • 3 klein. Bananen
    • 4 Scheib. Ananas
    • 4 Pfirsichhaelften
    • 1 Orange
    • 3 El. -4 Ananassaft
    • Ilka Spiess

    Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspuelen und mit

    Kuechenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stuecke

    schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die

    Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, das Currypulver einruehren.

    Die abgetropften Fischwuerfel in Mehl wenden, in der Currybutter 5

    Min braten, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen.



    Die feingewuerfelte Ingwerknolle und den Ingwersirup in das Bratfett

    ruehren. Geschälte, in Stuecke geschnittene Orange, Rosinen,

    Bananenscheiben, Ananasstuecke und Pfirsichwuerfel dazugeben und

    erhitzen. Ananassaft mit Creme fraiche verruehren, ueber die

    Fruechte giessen. Vorsichtig die Fischwuerfel unterheben und

    zugedeckt noch 4-5 Min ziehen lassen. Fuer den Kokosreis den

    Langkornreis in Salzwasser garen. Kokosraspeln in einer trockenen

    Pfanne goldgelb rösten. Unter den Reis mischen. In einer

    Extraschuessel zum Rotbarsch-Curry servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl