Rezept: ROTBARSCH-CURRY MIT KOKOSREIS

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept ROTBARSCH-CURRY MIT KOKOSREIS:



Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspuelen und mit

Kuechenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stuecke

schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die

Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, das Currypulver einruehren.

Die abgetropften Fischwuerfel in Mehl wenden, in der Currybutter 5

Min braten, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen.



Die feingewuerfelte Ingwerknolle und den Ingwersirup in das Bratfett

ruehren. Geschälte, in Stuecke geschnittene Orange, Rosinen,

Bananenscheiben, Ananasstuecke und Pfirsichwuerfel dazugeben und

erhitzen. Ananassaft mit Creme fraiche verruehren, ueber die

Fruechte giessen. Vorsichtig die Fischwuerfel unterheben und

zugedeckt noch 4-5 Min ziehen lassen. Fuer den Kokosreis den

Langkornreis in Salzwasser garen. Kokosraspeln in einer trockenen

Pfanne goldgelb rösten. Unter den Reis mischen. In einer

Extraschuessel zum Rotbarsch-Curry servieren.