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    Rezept: Putenrouladen mit Kaese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Putenrouladen mit Kaese:



    • 50 g Langkornreis
    • Salz
    • 3 Petersilienstengel
    • 3 Basilikumstengel
    • 3 Rucolastengel
    • 1 El. Butter
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Oel
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten
    • 2 Tl. Kraeuter der Provence
    • 4 gross. Putenschnitzel; duenn
    • 250 g Mozzarella
    • Arthur Heinzmann im April 1997

    Den Reis nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen. Die Kräuter

    waschen und gruendlich trockenschwenken und ohne die grossen Stiele fein

    hacken.



    Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kräuter darin anduensten. Zum Reis

    geben, mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinst hacken. In der Hälfte vom Oel

    glasig duensten. Tomaten hinzufuegen, etwas zerkleinern und mit den

    getrockneten Kräutern sowie Salz und Pfeffer wuerzen. Ohne Deckel in etwa

    15 Minuten sämig einkochen lassen.



    Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern, mit der

    reismasse belegen, zu Rouladen aufrollen und mit Rouladenklammern oder

    Kuechengarn verschliessen.



    Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundherum

    braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Ofen auf 250 Grad

    vorheizen.



    Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce in eine Auflaufform geben, die

    Rouladen hineingeben und mit Mozzarella belegen. Im heissen Ofen 15 Minuten

    ueberbacken.







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