Rezept: Putenrouladen mit Kaese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Putenrouladen mit Kaese:



Den Reis nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen. Die Kräuter

waschen und gruendlich trockenschwenken und ohne die grossen Stiele fein

hacken.



Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kräuter darin anduensten. Zum Reis

geben, mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinst hacken. In der Hälfte vom Oel

glasig duensten. Tomaten hinzufuegen, etwas zerkleinern und mit den

getrockneten Kräutern sowie Salz und Pfeffer wuerzen. Ohne Deckel in etwa

15 Minuten sämig einkochen lassen.



Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern, mit der

reismasse belegen, zu Rouladen aufrollen und mit Rouladenklammern oder

Kuechengarn verschliessen.



Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundherum

braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Ofen auf 250 Grad

vorheizen.



Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce in eine Auflaufform geben, die

Rouladen hineingeben und mit Mozzarella belegen. Im heissen Ofen 15 Minuten

ueberbacken.