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    Rezept: Pochierter Lachs mit Sahne-Reis

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Pochierter Lachs mit Sahne-Reis:



    • 1 l Fischfond (siehe Tip unten)
    • 4 Scheib. Roher Lachs, 2-3 cm dick
    • 2 Tas. Langkornreis
    • 1 Dos. Sahne (200 g), steif geschl.
    • 1 Bd. Dill, zupfen
    • 1 Zitrone, vierteln
    • 1 Tl. Kaviar zum Garnieren.
    • Micha Eppendorf Wolf Uecker: Der grosse Uecker Die neue alte Kueche bei: Hoelker Verlag

    Reis in 1 l Salzwasser bei Mittelhitze mit Deckel knapp 20 Minuten

    kochen. Auf einem Sie abtropfen lassen.

    Lachsscheiben in den Fischfond geben und etwa 5 Minuten bei kleiner

    Hitze mit Deckel vorsichtig ziehen lassen. Herausnehmen und

    warmstellen. Reis, Sahne und Dill vermischen und zum Lachs servieren.

    Lachscheiben mit Sahnetupfern, Zitronenvierteln und Kaviar garnieren.



    Getränk: trockener Weisswein



    TIP: Falls kein Fischfond vorhanden ist, herstellen:

    1 Zwiebel, 4 Nelken, 2 Lorbeerblätter, Pfefferkörner, 1 TL Estragon-

    blätter, in Scheiben geschnittene ungespritzte Zitrone, 1/4 l

    Weisswein, 250 g Fischabfälle, 1 l Wasser, Salz.

    Alles bei Mittehitze zugedeckt 20 Minuten zu einem Sud kochen. Durch

    ein Sieb abseihen. Fischsud zur Wiederverwendung einfrieren.







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