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    Rezept: Pilz-Paella mit Haehnchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pilz-Paella mit Haehnchen:



    • 3 El. Olivenoel
    • 1 mittl. Zwiebel; gewuerfelt
    • 1 klein. Fenchelknolle; in Streifen geschnitten
    • 230 g Wildpilze; gemischt
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 2 Haehnchenbrueste; in Stuecke zerteilt
    • 350 g Rundkornreis; spanisch
    • 900 ml Huehnerbruehe; kochend
    • 1 Prise Safranfaeden oder Pulver
    • 1 Thymianzweig
    • 400 g Limabohnen; Dose
    • 75 g Erbsen; TK


    Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwuerfel und Fenchel

    darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.



    Pilze und Knoblauch hinzugeben und duensten, bis der Saft austritt, dann die

    fluessigkeit auf grosser Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel und Pilze zur

    Seite schieben und die Hähnchenstuecke kurz anbraten. Reis einruehren,

    Bruehe angiessen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen zugeben. Aufkochen und

    15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht umruehren. Vom Herd nehmen und die

    Pälla mit einem passend zugeschnittenen, eigefetteten Stueck Backpapier

    abdecken. Ein sauberes trockenes Tuch ueber das Papier legen und die Pälle

    naoch ca. 5 Minuten im eigenen Saft ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.







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